Actividad con funcionarios de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Atrás de izquierda a derecha de primero Eddy Lizano Arias, Walter Vargas Ortega, Mario Sibaja Bustamante, Carlos Morgán Marín, Adelante de izquierda a derecha de primero Rogelio Cordero Carrillo, Edwin Chavarría Montero, de cuarto Alejandro Rojas Sanabria
Colección Fototeca UNED
Keywords: Lizano Arias, Eddy; Vargas Ortega, Walter; Sibaja Bustamante, Mario; Morgán Marín, Carlos; Cordero Carrillo, Rogelio; Chavarría Montero, Edwin; Rojas Sanabria, Alejandro; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD -- COSTA RICA