Actividad en la UNED de funcionarios. (UNED, 2024)
De izquierda a derecha de pie de primero Rose Mary Munguía Romero, Carlos Chaves Quesada, de sueta roja Ethel Pazos Jiménez de último Martha Araya Serrano, agachado con sombrero azul Geovanny Ávalo Guerrero