Reunión en rectoría. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Al fondo funcionario Carlos Zamora Murillo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zamora Murillo, Carlos; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN -- COSTA RICA