Votaciones institucionales. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Mesa número siete. Asamblea de respresentantes, de camisa blanca Alejandro Cerdas Fallas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Cerdas Fallas, Alejandro; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD -- COSTA RICA