Congreso. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En la segunda fila de izquierda a derecha de camisa blanca Elver Castro Monge
Colección Fototeca UNED
Keywords: Castro Monge, Elver Vinicio; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD -- COSTA RICA