Conferencia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De blusa blanca Xinia Zeledón Morales, de rojo Grethel Rivera Turcios, de azul María Eugenia Briceño
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zeledón Morales, Xinia; Rivera Turcios, Grethel; Briceño Meza, María Eugenia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD -- COSTA RICA