Congreso internacional sobre tecnología y educación a distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Rodrigo Barrantes Echavarría - Vicerrector Académico y Eugenia Chaves Hidalgo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Barrantes Echavarría, Rodrigo; Chaves Hidalgo, Eugenia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONGRESO