Congreso internacional sobre tecnología y educación a distancia. 25 Aniversario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece funcionarios en mesa príncipal, Rodrigo Barrantes Echavarría y María Eugenia Chaves Hidalgo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Barrantes Echavarría, Rodrigo; Chaves Hidalgo, María Eugenia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONGRESO