25 Aniversario. (UNED, 2024)
Aparece sentado en segundo lugar Guillermo Vargas Salazar, seguido de pie Miguel Ángel Rodríguez Echavarría - Presidente de la República, Rodrigo Arias Camacho - Rector y Maritza Esquivel Chinchilla - Comunicadora