25 Aniversario. UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece persona dando discurso, Miguel Angel Rodríguez Echeverría
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rodríguez Echeverría, Miguel Angel; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO