25 Aniversario. UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Rodrigo Arias Camacho y Miguel Angel Rodríguez Echeverría
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024;2024-; Rodríguez Echeverría, Miguel Ángel -- Presidente de la República -- 1998-2002; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA