Congreso internacional sobre tecnología y educación a distancia. (UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha Rodrigo Barrantes Echavarría - Vicerrector Académico, Rodrigo Arias Camacho - Rector, Silvia Abdelnour Esquivel y Luis Guillermo Carpio Malavassi