Congreso internacional sobre tecnología y educación a distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha Rodrigo Barrantes Echavarría - Vicerrector Académico, Rodrigo Arias Camacho - Rector, Silvia Abdelnour Esquivel y Luis Guillermo Carpio Malavassi
Colección Fototeca UNED
Keywords: Barrantes Echavarría, Rodrigo; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Abdelnour Esquivel, Silvia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONGRESO