Congreso internacional sobre tecnología y educación a distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen grupo de baile en escena
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONGRESO