25 Aniversario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2002)
Aparece una presentación musical
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ANIVERSARIO