25 Aniversario. (UNED, 2002)
Aparece Rodrigo Arias Camacho - Rector de pie en el podio, a la derecha sentada en la mesa principal, en primer lugar Ana Victoria Campos Quesada - Comunicadora, Fernando Brenes Espinoza, Marlen Víquez Salazar, junto a otras tres personas