25 Aniversario. (UNED, 2002)
Aparece de izquierda a derecha sentada Marlen Víquez Salazar, en segundo lugar de pie en la mesa principial Guillermo Vargas Salazar, Miguel Ángel Rodríguez Echeverría - Presidente de la República, Rodrigo Arias Camacho - Rector, Juan Carlos Parreaguirre Camacho, Yirlania Quesada Boniche, Carlos Manuel Morgan Marín