25 Aniversario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2002)
Aparece de izquierda a derecha sentada Marlen Víquez Salazar, en segundo lugar de pie en la mesa principial Guillermo Vargas Salazar, Miguel Ángel Rodríguez Echeverría - Presidente de la República, Rodrigo Arias Camacho - Rector, Juan Carlos Parreaguirre Camacho, Yirlania Quesada Boniche, Carlos Manuel Morgan Marín
Colección Fototeca UNED
Keywords: Víquez Salazar, Marlen; Vargas Salazar, Guillermo; Rodríguez Echeverría, Miguel Ángel -- Presidente de la República -- 1998-2002; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Parreaguirre Camacho, Juan Carlos; Quesada Boniche, Yirlania; Morgan Marín, Carlos Manuel; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ANIVERSARIO