25 Aniversario. (UNED, 2002)
Aparece Fernando Bolaños Baldioceda saludando a miembros de la mesa principial Guillermo Vargas Salazar, Miguel Ángel Rodríguez Echeverría - Presidente de la República, Carlos Manuel Morgan Marín de espalda (traje gris)