25 Aniversario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2002)
Aparece Fernando Bolaños Baldioceda saludando a miembros de la mesa principial Guillermo Vargas Salazar, Miguel Ángel Rodríguez Echeverría - Presidente de la República, Carlos Manuel Morgan Marín de espalda (traje gris)
Colección Fototeca UNED
Keywords: Bolaños Baldioceda, Fernando; Vargas Salazar, Guillermo; Rodríguez Echeverría, Miguel Ángel -- Presidente de la República -- 1998-2002; Morgan Marín, Carlos Manuel; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ANIVERSARIO