Actividad escolar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeño de estudiantes escolares
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD