Actividad. - Centro universitario de Nicoya (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Presentación artística en el parque de Nicoya
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PRESENTACIÓN ARTÍSTICA -- COSTA RICA