Firma de documentos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Dos personas firmando una de ellas Francisco Antonio Pacheco
Colección Fototeca UNED
Keywords: Pacheco Fernández, Francisco Antonio; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA