Grupo de estudio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Cinco personas visualizando video en televisor
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA