Actividad. - Centro universitario de Nicoya (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Pasillo del centro universitario de Nicoya
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EDIFICIO -- COSTA RICA