Grabación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grabación en estudio de grabación, grupo pequeño de personas, aparece leyendo Lenín Vargas Guido
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA