Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen tres personas, dos de ellas Chester Zelaya y Enrique Villalobos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zelaya Goodman, Chester; Villalobos Quirós, Enrique; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA