Actividad. - Centro Universitario de Alajuela (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De saco azul Celedonio Ramírez Ramírez, atrás de él José Luis Torres Rodríguez, seguido Don Rodrigo Arias Camacho y al fondo Jorge Hueso Stancary
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Torres Rodríguez, José Luis; Hueso Stancary, Jorge; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; INAUGURACIÓN