Actividad. - Centro universitario de Heredia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Desde afuera las instalaciones del centro universitario de Heredia
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EDIFICIO