Primeros pasos de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Parte interior de edificio.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA