Inauguración del Paraninfo Daniel Oduber. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Discurso de Rafael Ángel Calderón
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calderón Fournier, Rafael Ángel; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA