Grupo pequeño de personas. (UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha, de primero Monseñor Hugo Barrantes Ureña, le sigue Rodrigo Arias Camacho, Rodrigo Barrantes Echavarría, penúltimo y de último Gerardo Esquivel Monge