Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha, de primero Monseñor Hugo Barrantes Ureña, le sigue Rodrigo Arias Camacho, Rodrigo Barrantes Echavarría, penúltimo y de último Gerardo Esquivel Monge
Colección Fototeca UNED
Keywords: Barrantes Ureña, Hugo -- Monseñor; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Esquivel Monge, Gerardo; Barrantes Echavarría, Rodrigo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA