Inauguración. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece en el podio Keneth Rivera Rivera, Abel Pacheco de la Espriella y de último Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024;2024-; Rivera Rivera, Keneth; Pacheco de la Espriella, Abel -- Presidente de la República -- 2002-2006; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; INAUGURACIÓN