Funcionario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Funcionario Celín Arce Gómez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arce Gómez, Celín; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIO