Juegos Universitarios Costarricenses (JUNCOS), 1992. (UNED, 1992)
Aparecen en la mesa principal de izquierda a derecha en cuarto lugar Celedonio Ramírez Ramírez - Rector, en sexto lugar Nidia Lobo Solera