Juegos Universitarios Costarricenses (JUNCOS), 1992. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1992)
Aparecen en la mesa principal de izquierda a derecha en cuarto lugar Celedonio Ramírez Ramírez - Rector, en sexto lugar Nidia Lobo Solera
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Lobo Solera, Nidia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JUNCOS