Actividad escolar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Niña escribiendo en la pizarra
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EDUCACIÓN