Convenio Instituto Costarricense de Turismo (ICT). (UNED, 2024)
Aparece reunidos en una mesa, de derecha a izquierda en primer lugar Ronald García Soto, Chester Zelaya Goodman firmando documento de convenio junto a otra persona