Grupo pequeño de personas. (UNED, 2024)
Aparece reunidos en una mesa, a la izquierda en primer lugar Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector de Planificación, Guido Miranda Gutiérrez, Chester Zelaya Goodman, y otras dos personas