Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece reunidos en una mesa, a la izquierda en primer lugar Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector de Planificación, Guido Miranda Gutiérrez, Chester Zelaya Goodman, y otras dos personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Álvarez Amador, Marco Vinicio; Miranda Gutiérrez, Guido; Zelaya Goodman, Chester; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA