Funcionarios. (UNED, 2024)
Aparece en primer lugar de iazquierda a derecha José Joaquín Villegas Grijalba, Ana I. Láscaris Commeno Slepuhine, seguida de Celedonio Ramímrez Ramírez, seguido de Carlos Luis Fallas Monge - Vicerrector Ejecutivo y otras tres personas