Funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece en primer lugar de iazquierda a derecha José Joaquín Villegas Grijalba, Ana I. Láscaris Commeno Slepuhine, seguida de Celedonio Ramímrez Ramírez, seguido de Carlos Luis Fallas Monge - Vicerrector Ejecutivo y otras tres personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Villegas Grijalba, José Joaquín; Commeno Slepuhine, Ana I; Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Fallas Monge, Carlos Luis; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA