Conferencia Latinoamerica de Educación a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece un hombre en el podio, en la mesa en segundo lugar Francisco Antonio Pacheco Fernández - Rector junto a otras tres personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- Rector -- 1977 -1981; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA