Décimo aniversario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1989)
Aparece en el podio Celedonio Ramírez Ramírez - Rector junto a otras tres personas en la mesa
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ANIVERSARIO