Misión de la UNED en Panamá. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1979)
Grupo mediano de personas, aparecen Álvaro Avilés,Marcelo Blanc, Ronald García, Minor Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Avilés Mata, Álvaro; Blanc Masías, Marcelo; García Soto, Ronald; Vargas Calvo, Minor; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA