Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeño de personas con Mario Alfaro, Carlos Zamora y Rodrigo Arias
Colección Fototeca UNED
Keywords: Alfaro Zúñiga, Mario; Zamora Murillo, Carlos; Arias Camacho, Rodrigo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA