Juramentación Consejo Universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Público asistente con Carlos Morgan, Rodrigo Alberto Carazo, Héctor Brenes, María Eugenia Bozzoli, Rodrigo Barrantes
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morgan Marín, Carlos Manuel; Carazo Zeledón, Rodrigo Alberto; Brenes Soto, Héctor; Bozzoli Vargas, María Eugenia; Barrantes Echavarría, Rodrigo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA