Juramentación Consejo Universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Refrigerio con Rocío Zúñiga Guzmán
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zúñiga Guzmán, Rocío; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA