Juramentación Consejo Universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Invitados con Carlos Morgan y Juan Carlos Parreaguirre
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morgan Marín, Carlos Manuel; Parreaguirre Camacho, Juan Carlos; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA